徐州昭华装饰工程有限公司
首页 > 企业简介

徐州昭华装饰工程有限公司简介

徐州昭华装饰工程有限公司自成立之日起,忠实履行集团倡导的企业精神,以“诚信、合作、创新、共赢”为经营方针,以“急用户所急,想用户所想,帮用户所需”的精神,面向市场,服务社会。重合同、守信用、强管理、抓质量、讲服务是我们深度空间人共同理念。
     施工工地艺术化,从形象宣传、成品保护、地面保护、现场标识、施工管理等等尽情挥洒着深度空间人对装饰文化精良的施工追求,“要么不做,要么做好”是每一位深度空间人的敬业格言,对客户的责任感让我们每个细节都不放过,交叉施工监督和分阶段验收,让我们的工程质量更有保障。
     在智能化城市发展的今天,公司将传统家居和智能化家居进行整合,让家庭和社会、社交无限对接,完善家居各项功能,让生活更智慧、更便捷、更贴心、更健康。

徐州昭华装饰工程有限公司管理团队与企业文化

公司目标:创立装饰行业新形象,力争成为装饰行业最具竞争力的品牌公司。

公司宗旨:创新、务实、团结、高效、诚信。
      公司价值观:诚实做人,踏实做事,客户满意是我们的生存之本,服务无止境。
      公司口号:设计是装修的灵魂。
      公司精神:用真诚描绘精彩,用智慧成就非凡。
      公司标准:高起点,高标准,信誉第一,顾客至上。
      公司服务:严谨、细致、环环相扣;周到、及时、丝丝入微。
      公司理念:以质量求生存,以信誉求发展。

联系我们

电话:15862157245

Mail:529689446@qq.com