艾克公司参加2014年第19届上海国际厨卫展
2014-10-10   中国建筑网(www.chinajianzhu.com.cn/)  发布者:浙江艾克电器有限公司

我司参与的第19届上海国际厨卫展取得了圆满的成功,本次展会公司投入了大量成本进行了展位特装,展位空间的增加对产品的展示起到了良好的作用,现场还印制了最新产品画册等宣传产品。 

 

   现场前来咨询的客户络绎不绝。本次展会展示的最新研发明星款AK2030和豪华至尊款AK2632一经亮相就受到了现场顾客的瞩目,不锈钢一体机也吸引了不少客户的眼球,同样的,顾客对艾克的经典款AK2006H和手消毒产品也表现出了浓厚的兴趣,我们现场的业务员不断的向顾客进行耐心的讲解。

 

    

   艾克的高速干手器具有高效、环保、节能、健康的属性,艾克的产品是实用新型节能电器,艾克将致力于做人性化电器,为公共卫生空间领域做贡献,将会以“合作、共赢”的合作理念,以过硬的产品质量,为客户提供源源不断的优质产品和优质服务。 

更多>>企业动态

  • 河北严控城镇地面开挖和地下施工审批

      从今年8月起,我省严格城镇地面开挖和地下施工审批,各级住建、规划部门须建立完善城镇地下所有管道档案资料,建立完善城镇地下设施审批制度,对涉及油气管道的城镇地面开挖和地下施工实施严格审批。

  • 长春全省率先启动工程质量专项治理两年行动

      近日,记者从长春市建委召开的落实《工程质量治理两年行动方案》暨“六打六治六整顿”行动动员会议上了解到,长春市建委将在全省率先启动建筑工程质量治理两年行动,进一步规范建筑市场秩序,提高建筑施工

建筑工程网
建筑工程网3周年大回馈